المديرة المديرة
عدد المساهمات : 113 نقاط : 202 تاريخ التسجيل : 28/05/2011 العمر : 27
| موضوع: طريقة إعداااااد الرآمن ,,!! تفضلوا يم يم ,,, الإثنين يناير 30, 2012 2:43 pm | |
| Ohayo Gozaymas
مرحباآ يا احلى اعضاااء ,,,!!! اليومـ حبيت اكتب موضوع عن الرآمن ,,,وهو اكله يابانية مررة مشهورة وانتشرت حول العالم بسرعة ,,, وهذي معلومات عن كيفية إعداد وجبة الرامن ,,,!
الرامن هو من انواع المعكرونة البارده التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعم الياباني أكثر من 6 أنواع وهناك رامن صيني و رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحضيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*المقادير لشخص واحد :-
*نص بصل *واحد فص ثوم 6* شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان *صلصة الصويا *خضار مخلط مشروم الفطر 1* حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزيا أو الياباني ....ويمكن استخدام الاندومي
*التحضير :-
*اسلق المعكرونة اولا في ماء بارد ! *وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع *وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة *اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع *الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
إن شاء الله عجبكم موضوعي البسيط ,,؟ اتمنى اكون افدتكم بهذي المعلومات البسيطة عن الرآمن ^^ انتظر آرائكم الحلوة ,,,ورأيكم بالرامن ,,, آنيوووووووو | |
|